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3.5.2. Verpflegsstände

 
Die Eingabe der Verpflegstände dient der Ermittlung des Wareneinsatzes je BKT (Beköstigungstag), sowie der Anzahl der BKT selbst. Es ist hier die Anzahl aller Verpflegsklassen eines Tages, welche mit in die BKT Berechnung einfließen sollen, zu hinterlegen.
 
 
3.5.2. Verpflegsstände
1

Menüplanklasse

1. Menüplanklasse
Auswahl der Menüplanklasse, für welche Verpflegsstände hinterlegt werden sollen.
2

Gültig von

Auswahl des tages an welchem die Verpflegsstände eingegeben werden sollen.
3

Codes der Verpflegsklassen der gewählten Menüplanklasse

3. Codes der Verpflegsklassen der gewählten Menüplanklasse
Hinterlegen der Verpflegsstände Verpflegsklasse. In diesem Fall setzen sich die Verpflegsklassen folgendermaßen zusammen:
 
FRB = Frühstücksbuffet
MIB = Mittagsbuffet
ABB = Abendbuffet