×
Menü
Index

Produktklassen

 
Zu- und Abschläge dienen dazu, um diversen Kunden über das Menüplanprofil unterschiedliche Portionsgrößen zu liefern.
 
Beispiel: Ein Kindergarten möchte nur 50% des Fleisches und dafür 50% mehr Gemüse geliefert bekommen.
 
Produktklassen
1

Produktklasse

Anzeige der Produktklassen je Produktgruppe
2

Zu-/Abschlag

 
Zu-/Abschlag definieren je Produktklasse
 
Unter 1,00 Abschlag:
0,9 = bekommt man 90% vom Ganzen    
0,8 = bekommt man 80% vom Ganzen   
0,7 = bekommt man 70% vom Ganzen
 
Über 1,00 Zuschlag:    
1,1 = 1 Portion + 10% Zuschlag    
1,2 = 1 Portion + 20% Zuschlag    
1,3 = 1 Portion + 30% Zuschlag
 
usw.