×
Menü
Index

Erstellen von Verkaufslisten

 
1

Bezeichnung

Hier kann die Bezeichnung der Verkaufsliste angegeben werden. Im späteren Verlauf kann dann mit dieser Bezeichnung nach der Verkaufsliste gesucht werden.
2

Klasse

Hier kann die Klasse der Verkaufsliste gewählt werden. Zur Wahl stehen u.a. Speisekarte,Getränkekarte usw...
3

Gültigkeitszeitraum

Einstellung des Gültigkeitszeitraumes der Verkaufsliste. Die Verkaufsliste muss mindestens 7 Tage gültig sein, um in Kombination mit einem Wochenmenüplan verwendet werden zu können.
4

Extern

Anwählen, um die Verkaufsliste für die Produktion und die externe Menüvorbestellung freizuschalten.
5

Verpflegsklasse

Hier kann die Verpflegsklasse gewählt werden. Zur Wahl stehen die Verpflegsklassen, welche man selbst in der Menüplankklasse definiert hat.
6

Produktionsgruppe

Hier kann die Produktionsgruppe gewählt werden. Zur Wahl stehen die Produktionsgruppen, welche man selbst definiert hat.
7

Interne Verrechnung

Hier kann die Preisebene zur internen Verrechnung ausgewählt werden.
8

Bestellungs - Deadline

Hier kann die Deadline zur Bestellung der Verkaufslistenprodukte hinterlegt werden.
Erstellen von Verkaufslisten
 
 

Weitere Informationen erhalten Sie in der Referenzdokumentation