×
Menü
Index

3.1.7.1. Menüplanklassen

 
 
3.1.7.1. Menüplanklassen
1

Bezeichnung

Für jede Menüplanklasse muss eine eindeutige Bezeichnung gewählt werden.
2

Anz. Wochentage / Erster Wochentag

2. Anz. Wochentage / Erster Wochentag
Bei der Anzahl der Wochentage, können Sie 1-7 eintragen, um festzulegen, für wieviele Wochentage die Menüplanklasse gilt.
Bei "Erster Wochentag" wählen Sie den ersten Wochentag, an dem die Menüplanklasse gültig ist.
3

Extern

Werden die Menüs für die Produktion und die Menüvorbestellung verwendet, ist diese Option zu wählen. Sobald das Häkchen gesetzt ist, können Kunden über "mynecta" eine Bestellung tätigen.
4

Bestellung

4. Bestellung
Bestellung: Der Kunde hat die Möglichkeit, täglich oder wöchentlich eine Bestellung über mynecta zu tätigen.
Vorlauftage: Hier ist manuell einzutragen, bis wann der Kunde die Möglichkeit haben soll, eine Bestellung zu tätigen. Es kann zwischen "Tage" (Wochentage) oder "Werktage" gewählt werden.
Deadline: Um diese Uhrzeit endet die eingestellte Bestellfrist. Es ist immer das Format HH:MM zu verwenden.
5

Reservierung

5. Reservierung
Reservierung: Der Kunde hat die Möglichkeit, täglich oder wöchentlich eine Reservierung über mynecta zu tätigen.
Vorlauftage: Hier ist manuell einzutragen, bis wann der Kunde die Möglichkeit haben soll, eine Bestellung zu tätigen. Es kann zwischen "Tage" (Wochentage) oder "Werktage" gewählt werden.
Deadline: Um diese Uhrzeit endet die eingestellte Reservierungsfrist. Es ist mmer das Format HH:MM zu verwenden.
6

Storno

6. Storno
Mit Einschränkung der Vorlauftage und der Deadline, hat der Kunde die Möglichkeit, bis zum vorgegebenen Zeitpunkt seine Bestellung zu stornieren.