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Zutaten

 
 
Zutaten
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Zutaten pro Kalkulationseinheit

1. Zutaten pro Kalkulationseinheit
Anzeige der hinterlegten Menge und Einheit im Reiter "Kalkulationen"
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Produktdetails

2. Produktdetails
 
Beschreibung: Die Beschreibung des Grundproduktes kann in derS peise verändert werden um etwaige Zusatzinformationen anzugeben.
 
Bezeichnung: Anzeige der Bezeichnung des hinzugefügten Grundproduktes.
 
Produktbereich: Anzeige des Produktbereiches, in welchem das Grundprodukt gespeichert wurde.
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Menge und Einheit

3. Menge und Einheit
Menge: Benötigte Menge bezogen auf die Kalkulationsmenge.
 
Einheit: Mengeneinheit zur angegebenen Menge. Es können auch Einheiten, wie Esslöffel, Prise, Messerspitze, Stück oder Packung angegeben werden. Wird eine Einheit verwendet die nicht beim Produkt definiert ist, kommt es zu einer Fehlermeldung.
 
% in Prod.: Prozentanteil, welcher zur Nährwertberechnung herangezogen werden soll. Beispielsweise beim  Frittieren wird Öl benötigt. Zur Nährwertberechnung darf jedoch nur jener Anteil berücksichtigt  werden, der von der Speise aufgenommen wurde. 
 
wertgebend: Wenn das Häkchen gesetzt ist wird die prozentuale Menge des Grundprodukts bei Etikettendrucken mitangedruckt.
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Einkaufspreis

4. Einkaufspreis
Einkaufspreis des Produktes bezogen auf die benötigte Menge.
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Nährwerte

5. Nährwerte
Anzeige der Nährwerte, welche am Grundprodukt hinterlegt worden sind.