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Hinterlegen von Aufschlägen

 
In der Lasche "Produktklasse" können verschiedene Zu- und Abschläge hinterlegt werden. Diese beziehen sich auf die Produktklassen der Speisen, welche im Wochenmenüplan hinterlegt sind.
 
Hinterlegen von Aufschlägen
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Hinterlegen der Zu- und Abschläge

1. Hinterlegen der Zu- und Abschläge
 
Zu-/Abschlag definieren pro Produktklasse
 
Unter 1,00 Abschlag:
0,9 = bekommt man 90% vom Ganzen    
0,8 = bekommt man 80% vom Ganzen   
0,7 = bekommt man 70% vom Ganzen
 
Über 1,00 Zuschlag:    
1,1 = 1 Portion + 10% Zuschlag    
1,2 = 1 Portion + 20% Zuschlag    
1,3 = 1 Portion + 30% Zuschlag
 
usw.
 
 
 

Weitere Informationen erhalten Sie in der Referenzdokumentation