×
Menü
Index

Für Kunden freigeben

 
Hier wird festgelegt für welche Kunden die Menüplanklasse, und in weiterer Folge die Wochenmenüpläne, freigeschalten werden.
 
Für Kunden freigeben
1

Kunden aktiv setzen

1. Kunden aktiv setzen
Per Häkchen in der Spalte "aktiv" wird die Menüplanklasse(Wochenmenüpläne), für den jeweiligen Kunden zur Menüvorbestelllung, aktiv gesetzt.
2

Auswahl des Menüplanprofils

2. Auswahl des Menüplanprofils
Hier kann für jeden Kunden ein eigenes Menüplanprofil ausgewählt werden.
3

Auswahl der zu produzierenden Kostenstelle

3. Auswahl der zu produzierenden Kostenstelle
Hier kann je Kunde eine eigene produzierende Kostenstelle ausgewählt werden.
 
Zum Beispiel:
 
Kunde "Autohaus CAR" isst in der Kantine und die Speisen werden von der Kostenstelle "TESTPK" produziert.
 
Kunde "Gymnasium Genie" bekommt das Essen gekühlt geliefert und die Speisen werden von der Kostenstelle "TESTCC" produziert.
 

Weitere Informationen erhalten Sie in der Referenzdokumentation