×
Menü
Index

Tagesansicht

 
 
Tagesansicht
1

Beschreibung und Bezeichnung

1. Beschreibung und Bezeichnung
Zu jeder Verpflegsart werden die einzelnen Verkaufsprodukte hinzugefügt.
2

Portionsgröße

Hier hinterlegt man, die Portionsgröße für eine Portion.
3

Schwarz/Rote Kennzeichnung

3. Schwarz/Rote Kennzeichnung
Wenn man in der Menüplanklasse ein Budget je Verpflegsart hinterlegt und dieses überschreitet, so wird dies hier rot gekennzeichnet.
4

Hauptkomponente

4. Hauptkomponente
Hier definiert man, welches der Produkte die Hauptkomponente ist, sowie weitere Einstellung die auf diverse Drucke und Ansichten, Auswirkungen haben.
5

Nährwertauswahl

Auswahl zwischen Nährwerte gesamt und Nährwerte je 100g.
6

Nährwertgruppen

Auswahl der Nährwertgruppe. Standardmäßig:
 
- ALL
- RECOMMENDED
- BIG 7