Die Menüvorbestellung dient dazu, um Aufträge über Wochenmenpläne oder Verkaufslisten für eine gesamte Woche erstellen zu können.
Suche Kunde / Kundenkontakt
Im Suchfenster werden jene Kriterien ausgewählt / hinterlegt um den Kunden / Kontakt, sowie die Woche zu finden, für welche(n) man eine Menüvorbestellung tätigen möchte.
Headerbereich
Anzeige der Bezeichnung, sowie Gültigkeitsdauer des Wochenmenplans
Notiz: Hier kann eine Notiz hinterlegt werden, die auf diversen Drucken mitgedruckt wird (z.B: Bitte bei Türnummer 20 klingeln)
Notiz intern: Bei jedem Kundenkontakt kann eine Notiz hinterlegt werden. Diese wird nur intern angezeigt und auf keinen Drucken ausgegeben.
Auswahl Kunde / Kundenkontakt
Auswahl des Kunden / Abteilung / Kontaktes für den man die Menüvorbestellung tätigen möchte. Wenn eine grüne Markierung gegeben ist, existieren schon Aufträge für diesen Besteller in der ausgewählten Woche.
Hinterlegen der Bestellmengen
Hinterlegen der Bestellmengen je Verpflegsart und je Portionsgröße.
Menge R = Regular
S = Small
L = Large
Verfügbarkeit: Anzeige der noch verfügbaren Bestellmengen (falls hinterlegt)
Verkaufslistenbestellungen
Sind für den Kunden zusätzlich zum Wochenmenüplan noch Verkaufslisten freigeschalten, können hier die Bestellung dafür getätigt werden.