×
Menü
Index

3.3.9. Menüvorbestellung

 
Die Menüvorbestellung dient dazu, um Aufträge über Wochenmenpläne oder Verkaufslisten für eine gesamte Woche erstellen zu können.
 
3.3.9. Menüvorbestellung
1

Suche Kunde / Kundenkontakt

1. Suche Kunde / Kundenkontakt
Im Suchfenster werden jene Kriterien ausgewählt / hinterlegt um den Kunden / Kontakt, sowie die Woche zu finden, für welche(n) man eine Menüvorbestellung tätigen möchte.
2

Headerbereich

2. Headerbereich
Anzeige der Bezeichnung, sowie Gültigkeitsdauer des Wochenmenplans
 
Notiz: Hier kann eine Notiz hinterlegt werden, die auf diversen Drucken mitgedruckt wird (z.B: Bitte bei Türnummer 20 klingeln)
Notiz intern: Bei jedem Kundenkontakt kann eine Notiz hinterlegt werden. Diese wird nur intern angezeigt und auf keinen Drucken ausgegeben.
3

Auswahl Kunde / Kundenkontakt

3. Auswahl Kunde / Kundenkontakt
Auswahl des Kunden / Abteilung / Kontaktes für den man die Menüvorbestellung tätigen möchte. Wenn eine grüne Markierung gegeben ist, existieren schon Aufträge für diesen Besteller in der ausgewählten Woche.
4

Hinterlegen der Bestellmengen

4. Hinterlegen der Bestellmengen
Hinterlegen der Bestellmengen je Verpflegsart und je Portionsgröße.
 
Menge R = Regular
S = Small
L = Large
 
Verfügbarkeit: Anzeige der noch verfügbaren Bestellmengen (falls hinterlegt)
5

Verkaufslistenbestellungen

5. Verkaufslistenbestellungen
Sind für den Kunden zusätzlich zum Wochenmenüplan noch Verkaufslisten freigeschalten, können hier die Bestellung dafür getätigt werden.