×
Menü
Index

3.1.6.6. Bakteriologische Beurteilung

 
Für die Spezifikation von Produkten können hier für diverse Produktarten Beurteilungsgruppen mit verschiedenen bakteriologischen Kriterien erstellt werden
 
3.1.6.6. Bakteriologische Beurteilung
1

Code / Ordnungsnummer

1. Code / Ordnungsnummer
Code: Hinterlegen eines frei wählbaren eundeutigen Codes.
Ordnungsnummer: Für die Sortierung in der DropDown-Auswahlliste.
2

Bezeichnung

2. Bezeichnung
Hinterlegen einer Bezeichnung.
3

Quelle

3. Quelle
Angabe der (wissenschaftlichen oder gesetzlichen) Quelle.
4

Zusatztext

4. Zusatztext
Hinterlegen von interner Zusatzinformation.
5

Nummer

5. Nummer
Anzeige der Position des Paramters in der Struktur.
6

Bezeichnung

6. Bezeichnung
Bezeichnung des Parameters.
7

Richtwert

7. Richtwert
Hinterlegen eines Richtwerts für den Parameter.
8

Warnwert

8. Warnwert
Hinterlegen eines Warnwerts für den Parameter.